сотрудничество с Phoenix Project

Добро пожаловать!

сотрудничество с Phoenix Project

Сообщение serpetskiyvaleriy » 16 мар 2026, 09:37

Когда я только начинал сотрудничество с Phoenix Project, мой сайт был практически мёртвым с точки зрения посещаемости. Они проделали колоссальную работу по его реанимации. Начали с технического аудита и нашли кучу проблем, которые мешали поисковикам правильно индексировать ресурс. Всё это исправили, затем взялись за контент и юзабилити. Мне очень понравилось, что они не просто дают рекомендации, а реально погружаются в проект, предлагают нестандартные решения по улучшению интерфейса и повышению лояльности пользователей. Параллельно настроили контекстную рекламу, которая дала быстрый приток клиентов, что было критично на начальном этапе. Сейчас трафик из поиска стабильно растёт, позиции по ключевым запросам улучшаются, и я вижу прямую корреляцию между их работой и выручкой. Команда всегда на связи, всё рассказывают, показывают, объясняют. Рекомендую https://pxroproject.net/ru/ как надёжных и профессиональных ребят.
serpetskiyvaleriy

Вернуться в Наш новый форум